Política de privacidad

Nuestro objetivo es que se sienta cómodo en nuestro sitio web. La protección de su privacidad es muy importante para nosotros. Por lo tanto, nos gustaría pedirle que lea detenidamente el siguiente resumen sobre cómo funciona nuestro sitio web. Puede confiar en un procesamiento de datos transparente y justo ya que nos esforzamos día a día para manejar sus datos de forma segura, cuidadosa y responsable.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD le informamos sobre cómo usamos su información personal:

1. RESPONSABLE DE SUS DATOS

El responsable del tratamiento es:

  • Titular: TPV Shopping Center S.L.
  • NIF: B11968617
  • Domicilio social: C/ Fray Luis de Carvajal, Bloque 3-B, Local 3. CP: 11401. Jerez (Cádiz).
  • Teléfono: 956 92 60 50
  • Correo electrónico: info@tpvcenter.com

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado sobre la forma en la que TPV CENTER recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través de los formularios dispuestos a través del sitio web www.tpvcenter.com (en adelante, el “Sitio Web”), así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a TPV CENTER.

El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a TPV CENTER.

3. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ TPV CENTER?

TPV CENTER tratará las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, NIF (Número de Identificación Fiscal), dirección de correo electrónico.
  • Datos de contacto: Dirección, código postal, páis, localidad, provincia, teléfono.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
  • Datos de navegación.

Señalar que desde TPV CENTER puede acceder a pasarelas de pago que pertenecen a sitios web de terceros, como PayPal o Redsys, para formalizar el pago de los servicios prestados, pero nosotros no tenemos acceso a los datos bancarios que facilites a dichos sitios web.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a TPV CENTER de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, TPV CENTER podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

4. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios dispuestos en el Sitio Web son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.

Por lo tanto, si no se facilitan dichos datos o estos no son correctos no podrán atenderse las mismas.

5. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ TPV CENTER LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales recabados serán tratados por TPV CENTER conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar sus solicitudes de contacto con TPV CENTER a través de los canales dispuestos para ello en el Sitio Web de TPV CENTER.
  • Gestionar las compras efectuadas en el marco del Sitio Web, incluyendo la gestión del pago y la remisión del pedido.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, no se solicite su supresión por el interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales vigentes. En el caso de las solicitudes de información, los datos serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a dichas solicitudes.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado mediante la aceptación de la casilla de política de privacidad al rellenar los datos del formulario correspondiente (compra, contacto o registro).

7. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A los fabricantes o mayoristas para el suministros de los productos y a los servicios técnicos en el caso de garantías o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios están ubicados dentro del territorio español.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

No realizamos envío de newsletters o boletines de noticias, por lo que no utilizamos ninguna empresa de gestión para dicho fin.

No transferimos datos a terceros en otros países que no sea España.

TPV CENTER asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

8. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso).
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales (rectificación).
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales (supresión y limitación).
  • Podrá solicitar la retirada o revocación del consentimiento prestado en cualquier momento (retirada).
  • Podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica (portabilidad).

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección calle Fray Luis de Carvajal, Bloque 3-B, Local 3, 11401 de Jerez, Cádiz o también a través de nuestro formulario o al correo electrónico info@tpvcenter.com

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

9. COOKIES Y SERVICIOS DE ANÁLISIS WEB

Utilizamos cookies y servicios de análisis web en nuestro sitio web para mejorar tu experiencia de navegación. Para consultar nuestra política de cookies, haz clic aquí.

10. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

TPV CENTER tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el secreto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnico-organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

11. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a TPV CENTER son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a TPV CENTER para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a TPV CENTER o a terceros.

12. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para garantizar que nuestras directrices de protección de datos cumplan siempre con los requisitos legales actuales, nos reservamos el derecho de realizar cambios para estar siempre adecuados a la legislación vigente.

Última actualización: 23 de enero de 2019.
Ir arriba